كلية التمريض بالتعاون مع مركز التعليم المستمر يقيم دورة بعنوان (اساسيات طرائق البحث العلمي)

Warning: Undefined array key "tie_hide_meta" in /home/conuotelaferedu/public_html/wp-content/themes/sahifa/framework/parts/meta-post.php on line 3

Warning: Trying to access array offset on null in /home/conuotelaferedu/public_html/wp-content/themes/sahifa/framework/parts/meta-post.php on line 3

برعاية رئيس جامعة تلعفر الأستاذ الدكتور عبد العزيز أحمد عزيز اقامت كلية التمريض بجامعتنا وبالاشتراك مع قسم التعليم المستمر دورة بعنوان اساسيات طرائق البحث العلمي للفترة من ٢١ولغاية ٢٠٢٢/٨/٢٥ تهدف الدورة الى زيادة معارف المشاركين حول طرائق البحث وكيفية تصميم العلمية وكتابة مشاريع التخرج.
المحاضرون
ا. د عبد العزيز أحمد عزيز
ا. د إحسان حسن زينل
م. د محمد قاسم بكتاش
م. م على اسماعيل سليمان
م. م عبد الله قاسم بكتاش
علما ان عدد الطلبة المشاركين في الدورة بلغت قرابة ٤٠ طالب وطالبة.